Юрисконсульт КУ «Чувашупрдор» Минтранса Чувашии выразила свое мнение по поправкам в Конституцию РФ

Юрисконсульт КУ «Чувашупрдор» Минтранса Чувашии выразила свое мнение по поправкам в Конституцию РФ

25 июня стартовало общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Жители региона активно принимают участие в голосовании. За первый день проголосовали чуть более 10% избирателей. Об этом сообщил Врио Главы Чувашии Олег Николаев, в ходе заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории республики.

Сегодня, свое мнение по поправкам в Конституцию выразила юрисконсульт  отдела правовых отношений и контрактов КУ «Чувашупрдор» Минтранса Чувашии Яна Кузнецова, которая также приняла участие в голосовании.

- «Мне не все равно, что происходит во дворе моего дома, как выглядит город и как развивается республика, в которой я живу, в которой растут мои дети. Стабильная зарплата, ежегодная индексация пенсий, поддержка медицины, культуры, образования – гарантии, которые должны быть прописаны в Основном законе страны. Конституция должна отвечать интересам граждан. И, сегодня, нам всем вместе предстоит решить, то какое будет наше завтра. Через ее принятие мы выражаем свою волю и представления об основных принципах устройства общества и государства, правах, свободах и обязанностях граждан».  

Она также отметила, что на участках соблюдаются все меры безопасности. На входе всем измеряют температуру, обрабатывают антисептиком руки, выдают маски, перчатки и ручки.



26 июня 2020
14:45
Поделиться