Улица Хузангая в Чебоксарах может остаться с двусторонним движением

Улица Хузангая в Чебоксарах может остаться с двусторонним движением

На портале электронных референдумов города Чебоксары «Открытый город» завершено голосование по теме «Нужно ли одностороннее движение на участке улицы Хузангая?».

Инициатива поступила от МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» в связи с высокой интенсивностью транспортных потоков от ул. Кукшумская в направлении пр. 9-й Пятилетки. В голосовании участвовали 2736 пользователей портала «Открытый город».

В итоге вариант ответа «Да (надо ввести)» поддержал 601 участник голосования, или 21,97 % от общего числа проголосовавших.

Ответ «Нет (нет необходимости)» выбрали 1092 пользователя, или 39,91 % от общего числа проголосовавших.

«Это должны решать специалисты», - так считают 1043 чебоксарца, принявших участие в голосовании. В долевом соотношении это 38,12% от общего числа опрошенных.

Результаты голосования будут вынесены для рассмотрения на ближайшую комиссию по развитию транспортной сети и безопасности дорожного движения администрации г.Чебоксары.

СПРАВОЧНО

Проезжая часть улицы Хузангая протяженностью около 1 км, а также тротуары вдоль нее были отремонтированы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году. Работы выполнены подрядчиком ООО «АВТОДОР».



18 марта 2020
08:40
Поделиться