С 25 марта вводится временное ограничение движения по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения

С 25 марта вводится временное ограничение движения по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения

В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог, искусственных сооружений на них и  безопасности дорожного движения в период возникновения неблагоприятных природно-клима­ти­чес­ких условий вводятся временные ограничения движения транспортных средств.

Так, с 25 марта по 23 апреля 2020 года вводится временное ограничение движения по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения в Чувашской Республике.

Отмечаем, что вводимые ограничения не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, удобрений, топлива, семенного фонда, почты и почтовых грузов, на транспортные средства Министерства обороны Российской Федерации, а также грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

Для получения специальных разрешений в период временного ограничения в 2020 году на право проезда по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения в Чувашской Республике необходимо обращаться: в КУ ЧР «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики» Минтранса Чувашии в отдел весового контроля (г. Чебоксары, Красная площадь, 3). Справки по телефону: 70-94-22 (127#), и по эл. почте mintrans46@cap.ru.

Для консультаций по вопросу временного ограничения движения и выдачи специального разрешения также можно обратиться в отдел развития автомобильных дорог Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики по телефону (8 352) 56-50-86.

C приказом можно ознакомиться здесь



16 марта 2020
15:28
Поделиться