15 ноября 2019 года открыта автомобильная дорога М-7 "Волга" Москва-Владимир-Нижний Новгород-Казань-Уфа км 698+000 - км 705+000 в Чувашской Республике после капитального ремонта

15 ноября 2019 года открыта автомобильная дорога М-7 "Волга" Москва-Владимир-Нижний Новгород-Казань-Уфа км 698+000 - км 705+000 в Чувашской Республике  после капитального ремонта

По поручению Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева Заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики Александр Николаев принял участие в торжественной церемонии открытия автомобильной дороги М-7 "Волга" Москва-Владимир-Нижний Новгород-Казань-Уфа км 698+000 - км 705+000 в Чувашской Республике  после капитального ремонта.

В рамках капитального ремонта  выполнено уширение проезжей части до 4-х полос движения с устройством разделительной полосы, на котором установлено осевое металлическое ограждение, построены новые пешеходные переходы, тротуары, четыре посадочные площадки автобусных остановок, двенадцать съездов, а также в конце участка для организации левых поворотов выполнена «разворотная петля», что позволяет автомобилистам совершать маневры, не создавая помех для других участников движения и сохраняя комфортный скоростной режим. Проведены работы по строительству пяти металлических спиральновитых гофрированных труб, и удлинению пяти железобетонных труб. Пропускная способность увеличена до 20023 привед. ед. автомобилей в сутки, установлено 5039  метров линий наружного освещения.

Согласно требованиям безопасности, освещены все пешеходные переходы и автобусные остановки, установлено барьерное и перильное ограждение, сигнальные столбики и более 210 дорожных знаков на всем протяжении дороги. Также были установлены пять металлических П-образных рамных опор и четыре Г-образные металлические опоры.
От имени Главы Чувашской Республики объявлена благодарность работникам ОАО «ДЭП» № 139 Шалля С.В. и Капканову Д.Ю. за достигнутые успехи и личный вклад в развитие дорожного хозяйства и в связи с вводом объекта «Капитальный ремонт автомобильной дороги М-7 «Волга» Москва – Владимир - Нижний Новгород - Казань - Уфа на участке с 698 по 705 километр в Чувашской Республике.  

После капитального ремонта дорога полностью соответствует современным стандартам, а это значит, что путь от Москвы до Казани стал еще комфортнее и безопаснее для водителей и пассажиров.  



16 ноября 2019
13:22
Поделиться