В Чебоксарах определили лучшего водителя такси

В Чебоксарах определили лучшего водителя такси

   16 августа в Чувашии выбрали лучшего водителя такси.

   Победителем конкурса стал Артур Михайлов – водитель таксопарка «Движок». Именно он будет представлять республику за счет организаторов конкурса  в г. Сочи, где пройдет финальный этап всероссийского конкурса и где определится обладатель звания «Лучший водитель такси в России – 2019». Претенденты будут отвечать на вопросы о законодательстве такси и истории такси в России, представлять свой регион в творческом конкурсе, демонстрировать водительское мастерство в разных практических ситуациях и реальной ситуации.

   В региональном этапе Всероссийского конкурса приняли участие 13 таксистов, из них 2 девушки. Мероприятие проходило на базе ДОСААФ России Чувашской Республики. Победитель конкурса получил Кубок и денежный приз в размере 15000 рублей.

   Второе место занял Петр Иванов. Он получил денежный приз в размере 10000 рублей, отметим, что в 2018 году он также занял второе место.

   Третье место и денежный приз в размере 5000 рублей достался Павлу Григорьеву.

   От организаторов конкурса и партнеров конкурса победители также получили памятные подарки.

   Для всех участников и гостей мероприятия работала бесплатная «полевая кухня»

 

   Напомним:

   Всероссийский конкурс «Лучший водитель такси в России – 2019» организован Министерством Транспорта Российской Федерации и Общественным советом по развитию такси в регионах Российской Федерации и проводится с целью выявления лучших водителей такси в России, повышения престижа профессии водителя такси и распространения положительного опыта высокого качества оказываемых услуг в сфере такси.

   Информация о Всероссийском конкурсе «Лучший водитель такси в России» опубликована на сайте www.russia-driver.taxi

 



19 августа 2019
11:58
Поделиться