Плановые проверки специализированных стоянок на территории Алатырского и Шумерлинского районов.

Плановые проверки специализированных стоянок на территории Алатырского  и Шумерлинского  районов.

В целях проверки исполнения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по хранению задержанных транспортных средств, условий договора на осуществление деятельности по хранению задержанных транспортных средств сотрудниками Минтранса Чувашии 2 августа 2019 г. осуществлены плановые проверки специализированных стоянок на территории Алатырского (ИП Кубыркин А.К.) и Шумерлинского (ИП Гришина Н.В.) районов.

В ходе проверки в Алатырском районе установлено, что предпринимателем  соблюдаются все требования к специализированной стоянке, за исключением нанесенной разметки на дорожном покрытии.

В Шумерлинском районе выявлены нарушения в части отсутствия дополнительного источника электропитания в случае отключения электроэнергии, дорожной разметки и нумерации машиномест. Кроме того, на стенде в служебном помещении отсутствует полное наименование индивидуального предпринимателя, информация об адресе электронной почты, месте нахождения специализированной стоянки, сведения о тарифах.

По результатам проведенной проверки составлены акты выездных мероприятий, направлены соответствующие письма об устранении нарушений в установленные сроки. 

Работа в данном направлении будет продолжена.



05 августа 2019
15:35
Поделиться