В Ядринском районе на участке республиканской автодороги «Никольское-Ядрин-Калинино» завершены работы по устройству искусственного освещения

В Ядринском районе на участке республиканской автодороги «Никольское-Ядрин-Калинино» завершены работы по устройству искусственного освещения

В Ядринском районе на участке республиканской автодороги «Никольское-Ядрин-Калинино» завершены работы по устройству искусственного освещения. Протяженность освещаемого участка составила 1,7 км

Подрядчиком на объекте выступила организация ООО «Электромонтаж». Общая стоимость работ по контракту составляет 3,8 млн рублей.

Объект является социально значимым - указанный участок трассы пролегает в границах 3-х населенных пунктов Ядринского района – с.Шуматово, с.Советское, с.Чурашево.

Работы на объекте начаты в апреле т.г., завершены согласно условиям госконтаркта – 31 июля т.г. Календарный график подрядчиком соблюден, объект сдан в срок.

«Обустройство трассы системой электроосвещения позволит в перспективе обеспечить безопасность участников дорожного движения на данном участке», – комментируют в КУ «Чувашупрдор».

Отметим, что участок автодороги оборудован стационарным освещением в рамках реализации на территории Чувашской Республики национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».  В текущем году КУ «Чувашупрдор» в рамках данного нацпроекта  запланировано проведение работ на 27 объектах региональной сети дорог и 1 объекте местной сети дорог. Среди вышеуказанных объектов – 8 объектов строительства освещения с общей протяженностью линий освещения более 25 км.



02 августа 2019
11:19
Поделиться