17334,8 тыс. рублей будут выделены Чувашии на строительство и реконструкцию автодорог с твердым покрытием, ведущих к общественно значимым объектам сельских населенных пунктов

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым распределяются субсидии из федерального бюджета на 2015 год между 52 субъектами России в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных Росавтодору на этот год в размере 4500 млн рублей. Документ принят в соответствии с Федеральной целевой программой «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

Согласно данному распоряжению Чувашская Республика получит 17334,8 тыс. рублей на строительство и реконструкцию автодорог общего пользования с твердым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Как отмечается на сайте Правительства Российской Федерации, принятое решение будет способствовать увеличению протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений.

27 июля 2015
10:05
Поделиться