Чувашия вошла в число субъектов России, которым будут выделены федеральные средства на покупку техники, работающей на газомоторном топливе

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал Распоряжение «О распределении в 2015 году субсидии субъектам Федерации на закупку автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе». Средства в размере 3 млрд рублей распределены между 23 субъектами федерации, в число которых вошла Чувашская Республика.

Субсидии распределялись в соответствии с Правилами предоставления субсидий на закупку автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе, в рамках подпрограммы «Автомобильная промышленность» государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» (утверждены постановлением Правительства от 8 октября 2014 года №1027).

В рамках данного распоряжения Чувашии на покупку техники, работающей на газомоторном топливе, будут выделены средства в размере 26 728 573,21 рублей.

20 июля 2015
14:51
Поделиться