Удачного полета: из столицы Чувашии отправился первый утренний рейс в московский аэропорт «Внуково»

Удачного полета: из столицы Чувашии отправился первый утренний рейс в московский аэропорт «Внуково»

2 июня в чебоксарском аэропорту открылся новый авиарейс с перелетом в аэропорт «Внуково». 35 человек отправились в столицу России – Москву.

Перевозку по новому маршруту осуществляет компания «ЮТэйр» ежедневно (кроме воскресенья), тариф на перевозки варьируется от 1990 до 10475 рублей.

Сегодня в аэропорту царит атмосфера праздника. Под звуки приятных мелодий прибывающих пассажиров приветствовали представители авиакомпании и работники предприятия. Стойка регистрации была украшена синими и белыми воздушными шарами. Эта цветовая гамма – визитная карточка «ЮТэйр».

Но самый приятный сюрприз ожидал первого зарегистрированного пассажира, которому представители авиакомпании вручили сертификат на последующие бесплатные полеты в течение года.

Пресс-службе Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики удалось побеседовать с некоторыми пассажирами. Они охотно делились своим мнением.

Иван Кириллов: «Я рад, что из Чувашии открыли еще один рейс в Москву. По работе ездить туда приходится часто, а если вылетать утренним рейсом, можно успеть на деловые совещания».

Мария Григорьева: «У меня очередной отпуск, лечу к родственникам погостить. И цена устраивает, и от аэропорта «Внуково» до них добираться недолго».

 

Справочно

22 мая в Москве состоялась рабочая встреча Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева и нашего земляка, Почетного гражданина Чувашской Республики, Героя Российской Федерации, генерала-лейтенанта авиации Николая Гаврилова, который является региональным директором авиакомпании «ЮТэйр». На встрече была достигнута договоренность об открытии нового авиарейса Москва-Чебоксары.

02 июня 2015
08:51
Поделиться