Вопросы дорожного строительства и реконструкции рассмотрены на пресс-конференции Главы Чувашии

Вопросы дорожного строительства и реконструкции рассмотрены на пресс-конференции Главы Чувашии

В ходе пресс-конференции Главы республики Михаила Игнатьева 7 августа не остались без внимания вопросы реконструкции федеральной автодороги М-7 «Волга», строительства и реконструкции ряда социально значимых дорожных объектов на территории Чувашии.

Николая Мулянова («Радио Чувашии» «ГТРК «Чувашия») интересовал дорожный вопрос - реконструкция участков федеральной автотрассы М-7 «Волга», проходящих по территории нашей республики, перспективы и сроки выполнения работ.

Отвечая, Михаил Игнатьев напомнил о том, что на совещании в Оренбурге 12 июля по вопросам развития транспортного комплекса регионов ПФО под руководством полпреда Михаила Бабича, при участии руководителя федерального отраслевого министерства М. Соколова, руководителей регионов ПФО Главой Чувашии были озвучены четыре значимые проблемы по республике. Это реконструкция федеральных трасс, завершение строительства моста через Суру в Ядринском районе (вторая очередь строительства) на автодороге М-7 "Волга", реконструкция участка автомобильной дороги М-7 "Волга" в обход города Чебоксары и реконструкция Московского моста в Чебоксарах.

М. Игнатьев не оставил без внимания и вопрос реконструкции и капитального ремонта федеральной автомобильной дороги А-151 "Цивильск - Ульяновск" на территории Чувашской Республики. Они будут проведены до 2018 года, а на выполнение работ необходимые финансовые средства будут выделяться. 

07 августа 2014
14:52
Поделиться