Календарь

24.05.2018 08:00 — 14.06.2018 08:00

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Чувашской Республики в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики  (далее – Министерство) объявляет прием документов для участия в конкурсе для включения в кадровый резерв на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Чувашской Республики старшей группы должностей категории «специалисты»:

        главного специалиста-эксперта сектора контрольно-надзорной деятельности и безопасности дорожного движения отдела автомобильного и иных видов транспорта.

 

Квалификационные требования: наличие высшего образования, квалификационные требования к стажу гражданской службы и работы по специальности, направлению подготовки не предъявляются.

 

Требования к стажу гражданской службы по старшей группе должностей – не предъявляются.

 

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Министерство документы в соответствии с пунктом 23 Положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Чувашской Республики, утвержденного Указом Главы Чувашской Республики  от 24 июля 2017 г. № 82, а именно:

а) личное заявление (образец);

б) заполненную и подписанную анкету  по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г. № 667-р (форма), с фотографией;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту службы (работы), либо иные документы, подтверждающие служебную (трудовую) деятельность гражданина;

копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу или ее прохождению по форме № 001-ГС/у «Заключение медицинского учреждения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или её прохождению» (форма);

е) сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей гражданина, претендующего на замещение должности государственной гражданской службы Чувашской Республики, по форме, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. № 460 (форма);

ж) сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых гражданин, претендующий на замещение должности гражданской службы, размещал общедоступную информацию, а также данные, позволяющие его идентифицировать (за три календарных года, предшествующих году поступления на гражданскую службу) по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2016 г. № 2867-р (форма);

3) согласие на обработку персональных данных.

 

Государственный гражданский служащий Чувашской Республики, замещающий должность государственной гражданской службы Чувашской Республики в Министерстве, изъявивший желание участвовать в конкурсе, подает только заявление на имя министра в сектор кадровой и контрольной работы Министерства.

 

Государственный гражданский служащий иного государственного органа, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет:

а) личное заявление;

б) собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором государственный гражданский служащий замещает должность государственной гражданской службы, анкету с приложением фотографии.

Несвоевременное представление указанных документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

 

Документы на участие в конкурсе принимаются с 25 мая 2018 по 14 июня  2018 г. по рабочим дням с 8 до 17 часов по адресу: 428004, г. Чебоксары, пл. Республики, д. 2, каб. 321.

Гражданам, допущенным к участию в конкурсе, не позднее чем за 15 дней до его проведения будет направлено сообщение о дате, месте и времени его проведения.

Предполагаемая дата проведения конкурса – не ранее 29 июня 2018 г и не позднее 13 июля 2018 года.

Гражданам, допущенным к участию в конкурсе, не позднее чем за 15 дней до его проведения будет направлено сообщение о дате, месте и времени его проведения.

Порядок проведения конкурса установлен Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации».

Гражданин (государственный гражданский служащий) не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям для замещения вакантной должности государственной гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на государственную гражданскую службу и ее прохождения. 

При проведении конкурса конкурсная комиссия Министерства оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении государственной гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур.

При оценке профессиональных и личностных качеств кандидатов конкурсная комиссия исходит из соответствующих квалификационных требований к вакантной должности государственной гражданской службы Чувашской Республики и других положений должностного регламента по этой должности, а также иных положений, установленных законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики о государственной гражданской службе.

 

Сообщения о результатах конкурса направляются в письменной форме кандидатам в 7-дневный срок со дня его завершения.

Документы претендентов, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса.

За дополнительной информацией обращаться по тел.:  62-56-93; эл.почта.: mintrans_kadr@cap.ru.